Высокоэффективные 40/50-ваттные DC/DC-преобразователи в компактных корпусах

Высокоэффективные 40/50-ваттные DC/DC-преобразователи в компактных корпусах

Компания XP Power объявила о начале поставок высокоэффективных DC/DC-преобразователей серий JWL и JSK с типичным значением КПД до 92%, с выходными мощностями 40/50 Вт, выполненных в металлических корпусах. Предлагающие множество диапазонов входного напряжения, одно- или двухканальные сочетания выходного напряжения, обе серии соответствуют стандартному в промышленности размеру основания 50,8 × 25,4 мм и расположению выводов. Со своими компактными размерами они являются идеальными для обширного ряда мобильных применений, которые требуют высокой удельной мощности, выходной мощности до 50 Вт и электрической прочности изоляции между входными и выходными цепями до 1500 Вт постоянного тока.

Модули обеих серий (40-ваттных серии JWL40 и 50-ваттных серии JWL50) имеют диапазоны входного напряжения с кратностью перекрытия 4:1, предлагая ряды 9…36 В и 18…75 В, которые охватывают все популярные номинальные входные напряжения. Серия JWL40 включает одно- и двухканальные модели. Одноканальные модули охватывают все популярные выходные напряжения в диапазоне от 3,3 до 24 В, а двухканальные предлагаются с выходными ±12 В и ±15В. Серия JWL50 является более мощной одноканальной версией серии JWL40.

JSK50 является 50-ваттным одноканальным устройством, которое имеет широкий диапазон входного напряжения с кратностью перекрытия 2:1 с рядами 9…18 В и 18…36 В. Подобно сериям JWL40/50, выходные напряжения охватывают большую часть стандартных требований в диапазоне от 3,3 до 24 В. JWL50 и JSK50 оснащены функцией регулировки выходного напряжения в диапазоне ±10% от номинального значения для того чтобы компенсировать падение на проводах или получать нестандартные напряжения.

Все модели предназначены для работы в расширенном диапазоне температур –40…+105ºC. Поставляемый по отдельному заказу радиатор (опция – HK) обеспечивает полную выходную мощность в расширенном диапазоне температур. Вход дистанционного управления обеспечивает включение и работу преобразователей от управляющих систем.

Заказать модули серий JWL и JSK можно у официального дистрибьютора продукции XP Power в России – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.