Воспитание интереса к изучению радиоэлектроники

Воспитание интереса к изучению радиоэлектроники На российском рынке появились развивающие наборы по изучению радиоэлектроники и схемотехники, доступные для детей с шестилетнего возраста. Что нужно сделать, чтобы ребёнок заинтересовался радиоэлектроникой в столь раннем возрасте? Прежде всего, необходим минимальный порог вхождения в эту область знаний. Здесь важную роль играет доступность подачи материала и безопасность развивающего набора, а увлекательность экспериментов гарантирована всегда.

Радиоконструктор позволяет в доступной форме заниматься изучением схемотехники, знакомит детей с назначением основных радиоэлементов, читать принципиальные схемы и создавать собственные проекты.

В составе решения – учебная плата, на которую с помощью металлического крепежа М4 монтируются радиоэлементы в форме печатных плат с клеммниками и соединяются проводами согласно схеме. Дополняет радиоконструктор набор пластин из пластика, что позволяет ребёнку создавать объёмные модели. Радиоконструктор также подходит для семейного технического творчества.

www.robotologia.ru
Тел.: (343) 344-5080


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.