Векторные анализаторы цепей в формате PXI Keysight серии M937xA внесены в Госреестр СИ РФ

Векторные анализаторы цепей в формате PXI Keysight серии M937xA внесены в Госреестр СИ РФ

Векторные анализаторы цепей в формате PXI Keysight серии M937xA, после проведения соответствующих технических испытаний, включены в Госреестр СИ РФ за номером № (№64457-16, приказ № 806 от 29 июня 2016.

Cерия однослотовых векторных анализаторов цепей в формате PXI M937xA перекрывает диапазон от 300 кГц до 26,5 ГГц. Анализаторы предлагают отличные значения таких параметров, как быстродействие, отображаемый уровень шума, стабильность и динамический диапазон, что позволяет выполнять быстрые и точные измерения и снижает стоимость тестирования за счёт одновременной работы с несколькими устройствами (двухпортовыми и многопортовыми) с помощью одного шасси PXI.

В серию M937xA входят шесть моделей с полосой пропускания от 300 кГц до 4, 6,5, 9, 14, 20 и 26,5 ГГц. Предлагаемые на современном рынке аналогичные приборы формата PXI имеют полосу пропускания лишь 8,5 ГГц, занимают два или три слота и стоят значительно дороже модели Keysight с полосой 9 ГГц.

В новых приборах применяются методы измерения и калибровки, позаимствованные у самых популярных векторных анализаторов цепей Keysight PNA. Кроме того, модели формата PXI имеют такой же графический интерфейс пользователя, как и у моделей семейства PNA, что упрощает освоение новых приборов.

Опциональные возможности включают анализ во временной области, калиброванные N-портовые измерения и дополнительные функции и возможности векторного анализа.

Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/pxivna


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.