Учебно-экспертный SMT-центр компании ASM открылся в Венгрии

Учебно-экспертный SMT-центр компании ASM открылся в Венгрии

Важной вехой сети развития Smart Factory от компании ASM стало открытие учебно-экспертного SMT центра в городе Дьер (Венгрия), центр был открыт 17 октября 2016 г. и в торжественной церемонии открытия принял участие лично мэр города Дьер.

Самый современный в своём роде учебно-экспертный SMT центр предполагает широкий спектр обучения во всех областях, охватываемых решениями компании ASM в области SMT, и поддержит производителей электроники из стран Центральной и Восточной Европы на ихнем пути создания Smart Factory. Многие региональные клиенты были заметно впечатлены на церемонии открытия увлекательными живыми демонстрациями лучшего в своём классе принтера DEK и многочисленными «умными» решениями SIPLACE для производителей электроники от компании ASM. Дьюла Ваттей, представитель Венгерского завода Veszprem компании Континенталь, был в восторге: «Полностью обновлённая штаб-квартира прекрасна, и на церемонии открытия был продемонстрирован высочайший класс, который можно было только ожидать – особенно в области презентаций. Все было отлично организовано. Мы получили массу полезной технической информации. Мы были встречены радушным приёмом и чувствовали себя желанными гостями. Спасибо!» Эрих Бучек, Генеральный директор ASM в Австрии, был также доволен расширением регионального присутствия компании ASM: «С новым учебно-экспертным центром компании ASM в городе Дьер, наша глобальная сеть поддержки может гарантировать, что производители электроники в регионе получат поддержку, которую они должны быстро и легко получить в любое время. Мы предлагаем инновационное обучение в реалистичной среде, которая задаёт стандарты в индустрии SMT».

www.siplace.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.