Тестовый модуль от ABI Electronics для поиска неисправностей

Тестовый модуль  от ABI Electronics для поиска неисправностей Модуль Multiple Instrument Station 4 (MIS4) обеспечивает разработчиков всеми инструментами, необходимыми для тестирования и измерения параметров электронных компонентов и плат. Это портативное устройство может быть установлено в корпус ABI Multilink со связью с ПК по шине USB, в корпус SYSTEM 8 или в слот для CD-привода ПК.

Модуль Multiple Instrument Station 4 (MIS4) обеспечивает разработчиков всеми инструментами, необходимыми для тестирования и измерения параметров электронных компонентов и плат. Это портативное устройство может быть установлено в корпус ABI Multilink со связью с ПК по шине USB, в корпус SYSTEM 8 или в слот для CD-привода ПК.

Модуль MIS4 объединяет в себе 8 приборов в одном компактном корпусе: 3-канальный цифровой осциллограф, 2-канальный генератор сигналов произвольной формы, 4-канальный универсальный счётчик-частотомер, 2-канальный вольтметр, амперметр, омметр, 4-канальный источник питания и восемь каналов универсальных входов/выходов.

Модуль MIS4, поставляемый с программным обеспечением SYSTEM 8 Ultimate – это более гибкое и экономичное решение, чем использование традиционного осциллографа и других лабораторных измерительных приборов. При этом система может осуществлять тестирование по настраиваемому пользователем критерию «годен/не годен» и выводить эти или другие тестовые результаты на экран. Используя устройство совместно с генератором интерактивных пошаговых последовательностей TestFlow Manager, входящим в пакет SYSTEM 8 Ultimate, риск некорректных измерений значительно уменьшается. TestFlow сопровождает оператора в процессе поиска неисправностей и сохраняет все тестовые параметры для их последующего вывода в тестовом отчёте.

www.eltm.ru

Тел.: (499) 218-2360


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.