Teradata приобретает компанию Big Data Partnership

Корпорация Teradata, ведущий поставщик решений для аналитики больших данных, объявила о приобретении компании Big Data Partnership, специализирующейся на работе с большими данными на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания Big Data Partnership обладает обширным опытом в передовых технологиях, включая Apache Hadoop, и помогает своим клиентам более эффективно управлять компанией на основе данных за счёт использования хранилищ, средств обработки и аналитики данных, а также внед­рения новейших технологий больших данных.

Условия соглашения о приобретении не раскрываются.

Услуги аналитики больших данных – это быстро растущий рынок, который в 2015 г. оценивался в $40 млрд. Объёмы данных, получаемых от датчиков

Интернета вещей и информационных потоков технологий обслуживания клиентов, значительно возросли и способствовали увеличению количества запросов на аналитику разных видов, инфраструктуры новых данных и бизнес-модели. Некоторые компании экспериментируют с аналитикой больших данных, вкладывая средства и пробуя работать со многими платформами и технологиями обработки данных, получая неоднозначные или неудовлетворительные результаты. Другие компании пытаются решить проблемы, обращаясь к специалистам и обслуживающим компаниям для работы с петабайтами данных.

 В настоящее время компания Big Data Partnership объединяется с консалтинговой компанией Think Big корпорации Teradata, ускоряя продвижение общедоступных консультационных услуг в международном масштабе. Команда компании Big Data Partnership дополнит консультационные возможности корпорации Teradata и обеспечит независимое стратегическое консультирование заказчиков и предоставление услуг по анализу больших данных.

www.pcweek.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.