Стоечные высоконадёжные и отказоустойчивые системы электропитания

Стоечные высоконадёжные и отказоустойчивые системы электропитания Компания Schaefer Inc. анонсирует свои стоечные системы электропитания с резервированием (высоконадёжные системы) и двойным резервированием (отказоустойчивые системы) для ответственных применений, где высокая надёжность является существенным условием, и потеря мощности (энергии) недопустима. Таким применениями являются, но не ограничиваются этим, системы сигнализации, управления, подстанции аварийного освещения.

Компания Schaefer Inc. анонсирует свои стоечные системы электропитания с резервированием (высоконадёжные системы) и двойным резервированием (отказоустойчивые системы) для ответственных применений, где высокая надёжность является существенным условием, и потеря мощности (энергии) недопустима. Таким применениями являются, но не ограничиваются этим, системы сигнализации, управления, подстанции аварийного освещения.

Системы выходной мощности с резервированием и двойным резервированием включают ряд от 250 до 5000 Вт в одном 19" шасси, использующие модули питания Schaefer серий C500 и C4500 (более высокие электрические системы доступны по запросу). Выходные напряжения 24, 48, 60, 100, 110 и 150 В постоянного тока (доступны дополнительные номинальные значения напряжений), напряжения однофазной питающей сети переменного тока 115/230 В с частотой питающей сети 50/60 Гц (доступны системы для работы от трёхфазной сети переменного напряжения и от сети постоянного напряжения). Типичными дополнительными вариантами в установках являются блокирующие диоды, сигнальные реле статуса выходного напряжения (DC-OK), последовательно включенные диоды (защита от обратной полярности напряжения), тропическое исполнение, расширенный диапазон рабочих температур.

Возможны механические и электрические модификации в стандартных моделях. Кроме того, Schaefer может разработать и изготовить полностью заказное решение.

Prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.