Силовая Электроника 2016 в Крокус Экспо

Силовая Электроника 2016 в Крокус Экспо

25-27 октября 2016 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 13-я Международная выставка «Силовая Электроника».

Выставка «Силовая Электроника» – единственная в России специализированная выставка компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности. Это эффективный инструмент для увеличения объёмов продаж существующим клиентам и привлечения новых заказчиков из числа государственных и коммерческих производственных предприятий и реселлеров, работающих в сфере электроники, электротехники и приборостроения для различных отраслей промышленности.

За полгода до выставки своё участие уже подтвердили глобальные игроки рынка силовой электроники, в числе которых, Infineon, Fuji Electric, Mitsubishi Electric, SEMIKRON, TDK Lambda, Würth Elektronik.

В числе российских производителей, которые представят свою продукцию на выставке, – компании «Арбелос», «Электровыпрямитель», «НИФРИТ НПП», «Нюкон», «Протон-Электротекс», «Пульсар НПП», а также объединённые экспозиции предприятий Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ, Казённого предприятия г. Москвы «Корпорация развития Зеленограда», Ассоциации «Электропитание».

Новинки технологического оборудования представят компании Keysight Technologies, «Лазерный центр» и другие.

По результатам выставки «Силовая Электроника» в 2015 г. многие участники высоко оценили профессионализм и качественный состав посетителей:

«Среди посетителей было много специалистов именно по преобразовательной технике… Результаты работы на выставке стали основным аргументом в пользу повторного участия в будущем году».

Компания «Прософт»

«Посетителей стало значительно больше. Интерес к продукции проявляли почти исключительно специалисты в области силовой электроники, - инженеры, конструкторы и руководители профильных отделов…».

Компания «Прочип»

Высокая коммерческая эффективность участия в выставке «Силовая Электроника» также подтверждается решением многих участников 2015 г. значительно увеличить площадь стендов в 2016 г.

Ежегодно выставку «Силовая Электроника» посещают специалисты, заинтересованные в поиске новых поставщиков и решении практических задач в области силовой электроники. С 2015 г. одновременно с выставкой «Силовая Электроника» проходят международные промышленные выставки ExpoCoating Moscow, NDT Russia, Testing & Control, Mashex Moscow, PCVExpo. В 2015 г. с экспозицией всех шести выставок ознакомились около 13 000 человек, благодаря чему участники «Силовой Электроники» смогли провести переговоры с посетителями и других выставок.

В рамках деловой программы выставки 2016 г. пройдут:

  • семинар «Силовая электроника  для альтернативной энергетики»;

  • семинары Ассоциации «Электропитание»;

  • технические семинары компаний-участников.

Также вновь пройдёт Конкурс лучших разработок молодых исследователей и инженеров для силовой электроники. Организаторами конкурса выступают Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и компания «ПРИМЭКСПО».

www.powerelectronics.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.