SALUKI – новое имя в КИПиА

SALUKI – новое имя в КИПиА В мае 2016 г. ООО «Интермера» заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с Компанией SALUKI Technology Inc. (Тайвань) на поставку контрольно-измерительного оборудования SALUKI на территории России.

Линейка SALUKI включает в себя:
 
  • генераторы ВЧ-сигнала от 250 кГц до 67 ГГц с возможностью расширения диапазона до 325 ГГц;
  • анализаторы сигналов от 3 Гц до 50 ГГц и возможностью работы в диапазонах частот до 325 ГГц;
  • анализаторы цепей от 10 МГц до 67 ГГц с возможностью работы в диапазонах частот до 325 ГГц и многое другое.
Полный перечень оборудования доступен на сайте www.salukitec.ru, а также на сайте ООО «Интермера». Поставки оборудования SALUKI в Россию не имеют экспортных ограничений. Гарантийный срок – 3 года.

Компания SALUKI Technology Inc. была создана в 2015 г. в качестве глобального дистрибьютора Китайской Научно-технической Корпорации Электроники – ведущего государственного разработчика и производителя специальных контрольно-измерительных приборов и систем автоматического тестирования оптического и беспроводного коммуникационного оборудования. SALUKI – высококлассное измерительное оборудование по доступной цене.

www.intermera.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.