Рязанский радиозавод увеличит выпуск радиоаппаратуры в рамках ФЦП

Рязанский радиозавод увеличит выпуск радиоаппаратуры в рамках ФЦП

АО «Рязанский Радиозавод» (в составе интегрированной структуры АО «Концерн «Созвездие») участвует в реализации ФЦП «Техническое перевооружение с целью увеличения выпуска цифровой радиоаппаратуры».

В рамках реализации ФЦП АО «Рязанский Радиозавод» проводит ряд масштабных строительно-ремонтных работ, производится закупка техники для инструментального производства, испытательной станции, обновляется технопарк. Он пополнится новыми высокоточными станками. Также к середине 2017 г. поступит оборудование для цеха по сборке и монтажу готовых изделий. «Фактически, по механизму реализации данная ФЦП приравнивается к госзаказу, её исполнение на каждом из этапов контролируется на самом высоком уровне», – подчёркивает значимость программы начальник отдела технического перевооружения С.А. Макаров.

На данный момент в Рязани реализуется ещё один проект ФЦП «Реконструкция и техническое перевооружение производства под выпуск многофункциональных комплексов и радиосредств 6 поколения», который продлится до 2020 г.

www.sozvezdie.su


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.