Программные продукты ЗАО «Нанософт» включены в единый реестр ПО

Группа компаний CSoft сообщила, что приказом от 8 апреля 2016 г. ряд программных продуктов ЗАО «Нанософт» включён в Реестр российского программного обеспечения.
В единый реестр включены следующие программные продукты: nanoCAD СПДС, nanoCAD СКС, nanoCAD Железобетон, nanoCAD Геоника, nanoCAD Конструкции, nanoCAD ЛЭП, nanoCAD Электро, nanoCAD Схемы, nanoCAD ОПС, nanoCAD Механика, nanoCAD ВК, nanoCAD. Остальные программные продукты находятся на рассмотрении Экспертного совета Минкомсвязи.
Включение продуктов ЗАО «Нанософт» в реестр по классу «Системы управления проектами, исследованиями, разработкой, проектированием и внедрением, информационные системы для решения специфических отраслевых задач» означает, что nanoCAD и вертикальные решения на его основе могут быть использованы для замещения программных продуктов всех зарубежных поставщиков САПР.

www.astera.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.