«ПриСТ» подписала дистрибьюторский договор с ANRITSU

Компания «ПриСТ» сообщает о заключении дистрибьюторского договора с японской компанией ANRITSU.

ANRITSU хорошо известна как опытный и ответственный производитель высококачественного контрольно-измерительного оборудования, применяемого при проектировании, создании и последующем обслуживании систем связи.
ANRITSU предлагает ряд решений в области тестирования и измерений:

  • мобильная беспроводная связь. ANRITSU является пионером во внедрении беспроводных технологий связи следующего поколения, продолжая поддерживать существующие стандарты. Тестовое оборудование, производимое компанией, используется на протяжении всего жизненного цикла беспроводных сетевых устройств, от чипа до инсталляции в готовую систему;
  • ВЧ и СВЧ. ANRITSU является промышленным стандартом для ВЧ и СВЧ контрольно-измерительного оборудования с частотным диапазоном до 110 ГГц и выше. Для применений как в лаборатории, так и в полевых условиях;
  • тестирование устройств и компонентов. ANRITSU производит как встраиваемые компоненты для постоянной проверки уровня сети и пропускной способности, так и внешние тестеры, позволяющие быстро изолировать некачественное соединение или отказавший компонент.

Соглашение предполагает возможность прямых поставок всего ассортимента измерительных приборов ANRITSU.

www.prist.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.