Паяльные материалы ЗАО «Изагри»

Паяльные материалы  ЗАО «Изагри» Компания Платан стала официальным дистрибьютором российского производителя паяльных материалов ЗАО «Изагри». Компания выпускает весь спектр паяльных материалов: пасты, припои, спецсплавы, флюсы, отмывочные жидкости, материалы для ручного и автоматизированного монтажа, в различных упаковках и тарах.

Ключевой продукцией являются флюсы. Здесь представлены все типы флюсов: органические ФВ529 и ФР544, синтетические ФР544-2ФГ (аналог LF-4300) и канифольные гель-флюсы ФРК525. Все флюсы производятся без добавления галогенов (фтора, хлора и брома), которые, являясь легколетучими соединениями, попадают в лёгкие монтажников, приводя к раку лёгких. Флюсы отвечают самым строгим международным стандартам, при этом их стоимость значительно ниже зарубежных аналогов.

ЗАО «Изагри» выпускает как стандартные припои ПОС40, 60, 61 и 63, так и специализированные сплавы с индием и висмутом. Под индивидуальные заказы возможно производство преформ. Паяльные материалы ЗАО «Изагри» уже сегодня широко применяются на российском производстве и линиях контрактной сборки печатных плат.

www.platan.ru
Тел.: (495) 970-0099


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.