Остек-Тест провёл первый семинар в 2016 году

Остек-Тест провёл первый семинар в 2016 году 17 февраля Остек-Тест успешно провёл однодневный семинар на тему «Современные методы для испытаний продукции» в московском офисе ГК Остек.

17 февраля Остек-Тест успешно провёл однодневный семинар на тему «Современные методы для испытаний продукции» в московском офисе ГК Остек.

Семинар посетили ведущие специалисты и начальники испытательных лабораторий радиоэлектронных и машиностроительных предприятий Москвы и Московской области.

На мероприятии специалисты ООО «Остек-Тест» выступили с докладами на темы:

  • Испытания на воздействие внешних климатических факторов.
  • Испытания на воздействие внешних механических факторов.
  • Установки имитации пространственного движения, достижение заявленных точностей.
  • Аттестация испытательного оборудования.

В тематических выступлениях специалисты Остек-Тест представили такие новинки, как:

  • 5-осевые стенды полунатурного моделирования Acuitas AG;
  • сервогидравлические ударные стенды серии LAB;
  • универсальные испытательные машины 3R.

Участники семинара ознакомились с интересующими их единицами оборудования в демозале ГК Остек, обсудили с экспертами вопросы, касающиеся эксплуатации и технического обслуживания оборудования.

Особое внимание слушателей привлёк доклад об аттестации испытательного оборудования. В нём рассматривались новые положения по организации аттестации, связанные с введением в действие ГОСТ РВ 0008-002-2013, возможные проблемы и нюансы, возникающие в процессе её подготовки и проведения.

После докладов представители Остек-Тест ответили на вопросы участников семинара, дали рекомендации по выбору оборудования с учётом технических и метрологических характеристик, подготовке помещений для установки и запуска оборудования.

Ostec-test.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.