Особенности работы с мультигигабиными трансиверами ПЛИС Xilinx UltraScale+

Особенности работы с мультигигабиными трансиверами ПЛИС Xilinx UltraScale+

Компания Avnet Memec Silica, при поддержке КТЦ «Инлайн Груп» и Макро Групп, приглашает посетить бесплатный технический семинар, посвящённый особенностям работы с мультигигабиными трансиверами ПЛИС Xilinx UltraScale+ при построении систем и сетей, работающих на скорости от 100 Гигабит/с. В рамках мероприятия вы не только познакомитесь с архитектурой и основными характеристиками мультигигабитных трансиверов, но также с нюансами проектирования печатных плат для высокоскоростных систем передачи данных.

Семинар пройдёт 14 апреля 2016 г. в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, в конференц-зале «Южный» (Краснопресненская наб., 14, станция метро Выставочная, начало в 9:00).

План семинара:

  • Вступление– Andrey Kostezh (Business Development Manager Xilinx).
  • Архитектура мульти гигабитных трансиверов в семействе UltraScale (Equalization, PCS, IBERT) – Francesco Contu (Xilinx MGT Specialist).
  • Принципы проектирования печатных плат для высокоскоростных систем передачи данных (Целостность сигнала на скоростях больше 10Гбит/с) – Francesco Contu (Xilinx MGT Specialist).
  • Методология настройки трансиверов в среде Vivado (использование GT Wizard) – Francesco Contu (Xilinx MGT Specialist).
  • Обзор решений длясегмента проводных телекоммуникаций – Jens Schmidt (Distribution Sales Manager Central Europe, Eastern Europe and Russia).

Silica.eu


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.