Новые шасси в формате PXIe от Keysight Technologies

Новые шасси в формате PXIe от Keysight Technologies

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске трёх новых шасси PXIe с разными размерами и характеристиками: лучшее в отрасли 10-слотовое шасси Gen 3, предназначенное для высокопроизводительных приложений в научных исследованиях и разработке, недорогое 5-слотовое шасси Gen 1 и переработанное 18-слотовое шасси Gen 2 с улучшенным источником питания и новыми функциями, облегчающими системную интеграцию.

Высокопроизводительное 10-слотовое шасси Gen 3 Keysight M9010A с оптимизированной системой охлаждения обеспечивает минимальный в отрасли уровень акустических шумов в сочетании с производительной системой охлаждения, отвечающим требованиям к модулям PXIe высокой производительности. Это 10-слотовое шасси предназначено для научно-исследовательских приложений с малым числом каналов, тогда как представленное ранее 18-слотовое шасси Gen 3 M9019A позволяет тестировать многоканальные высокопроизводительные устройства, такие как системы MIMO, ВЧ-усилители мощности и радиомодули. При использовании с высокопроизводительными системными модулями в формате PXIe и компьютерными адаптерами компании Keysight оба шасси Gen 3 PXI впервые в отрасли обеспечивают скорость обмена с внешним ПК до 16 Гбайт/с.

10-слотовое шасси M9010A Gen 3 PXIe обладает следующими возможностями:

  • полностью гибридная объединительная плата PCIe Gen 3 x8 для каждого слота и системным (двухканальным) слотом x24;

  • сверхтихая система охлаждения высокой производительности;

  • два порта запуска SMB на передней панели, обеспечивающие доступ к PXI Trig (0:7);

  • управление питанием одной кнопкой для последовательной подачи питания в крупных системах, состоящих из нескольких шасси;

  • источник питания большой мощности для высокопроизводительных модулей PXIe.

 5-слотовое шасси M9005A PXIe идеально подходит для небольших и недорогих систем, таких как системы векторного анализа цепей с малым числом каналов. M9005A предлагает:

  • интегрированный системный модуль с кабельным интерфейсом x1 к внешнему ПК;

  • три гибридных слота и два слота PXIe;

  • производительность объединительной платы Gen 1, x1.

18-слотовое шасси M9018B Gen 2 PXIe представляет собой экономичную платформу для построения больших систем, не требующих производительности Gen 3. M9018B является обновлённой версией M9018A со следующими возможностями:

  • полностью гибридная объединительная плата Gen 2 с линиями x4 или x8 для каждого слота;

  • высокопроизводительная система охлаждения;

  • два порта запуска SMB на передней панели, обеспечивающие доступ к PXI Trig (0:7);

  • управление питанием одной кнопкой для последовательной подачи питания в крупных системах, состоящих из нескольких шасси;

  • новый источник питания, обеспечивающий большую мощность для модулей PXIe следующего поколения.

«Мы стремимся удовлетворить потребности инженеров, предлагая широкий выбор вариантов оборудования в формате PXI, от базового до наиболее передового с высокой скоростью передачи данных, – сказал директор по корпоративному маркетингу компании Keysight Нейл Мартин. – Теперь можно выбрать шасси меньшего размера с широкополосной объединительной платой Gen 3 или шасси с базовой производительностью по меньшей цене».

Кратчайшие сроки ремонта, лучшие в отрасли услуги поверки/калибровки, стратегия быстрой замены модулей и стандартная трёхлетняя гарантия, предоставляемая компанией Keysight, максимально продлевают время безотказной работы оборудования и сокращают эксплуатационные расходы.

www.keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.