Новейшие решения Keysight для измерений и проектирования

Новейшие решения Keysight для измерений и проектирования

Компания Keysight Technologies продемонстрировала разнообразные контрольно-измерительные решения и решения для проектирования на Европейской микроволновой неделе 2016, прошедшей 4–6 октября в Лондоне.

В первый день выставки компания Keysight объявила о революционном прорыве в области спектрального анализа и анализа сигналов миллиметрового диапазона. Представленный анализатор сигналов N9041B UXA серии X является первым анализатором с диапазоном частот до 110 ГГц и максимальной полосой анализа до 5 ГГц.

Впервые компания Keysight спонсировала форум, посвящённый проблемам обороны и безопасности. В работе форума приняли участие специалисты компании, которые продемонстрировали последние инновационные программные и аппаратные контрольно-измерительные решения. Это уже тринадцатый год, когда компания Keysight становится платиновым спонсором Европейской микроволновой недели.

Специалисты компании приняли участие в обсуждении и продемонстрировали инструменты, необходимые современным инженерам для проектирования, тестирования и измерения параметров компонентов и систем, используемых в микроволновых приложениях в различных отраслях, включая аэрокосмическую/оборонную промышленность, автомобилестроение и радиосвязь.

Кроме того, в рамках Европейской микроволновой недели, компания Keysight отметила годовщину интеграции компании Anite в компанию Keysight и 25-летие сотрудничества с Cascade Microtech.

На выставке были представлены следующие решения:

  • анализ спектра в режиме реального времени в FieldFox;

  • РЛС, спутниковая связь и радиоэлектронная борьба (типовое решение для РЭБ с несколькими излучателями, типовое решение для многоканальной калибровки антенн, широкополосная генерация и анализ сигналов);

  • технологии миллиметрового диапазона, интернет вещей (IoT) и системы для научных исследований (приложения IoT: измерение малых токов и малой мощности, беспроводная передача энергии, решения для коммуникационных систем следующего поколения (таких как 5G), набор инструментов для квантовых расчётов);

  • расширенное измерение параметров компонентов, модульные устройства и приложения КВЧ (полное измерение параметров линейных и нелинейных компонентов, модульные решения для производства и лабораторий, решение для измерения параметров материалов вплоть до КВЧ);

  • программное обеспечение для оборонных приложений и беспроводной связи (тестирование сверхширокополосного оборудования, аэрокосмических и спутниковых систем с помощью решений для моделирования каналов Propsim, проектирование беспроводных систем пятого поколения и РЛС);

  • САПР для ВЧ-, СВЧ- и высокоскоростных цифровых устройств (3D электромагнитное моделирование, моделирование сигналов и качества питания, САПР ADS 2016 для создания кремниевых ВЧ/СВЧ ИС).

Также специалисты компании Keysight провели 14 бесплатных технических семинаров, охватывающих следующие темы:

  • РЛС, спутниковые и РЭБ приложения;

  • Измерение параметров материалов и компонентов;

  • Исследования в области КВЧ;

  • Проектирование печатных плат и ВЧ схем.

www.keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.