Научно-деловая программа форума «АРМИЯ-2016»

Научно-деловая программа форума «АРМИЯ-2016» Более 50 научно-исследовательских учреждений и организаций Министерства обороны и Министерства образования и науки Российской Федерации примут участие в мероприятиях научно-деловой программы форума «АРМИЯ-2016», которые пройдут в формате конференций, круглых столов и брифингов по различным тематическим разделам.

Более 50 научно-исследовательских учреждений и организаций Министерства обороны и Министерства образования и науки Российской Федерации примут участие в мероприятиях научно-деловой программы форума «АРМИЯ-2016», которые пройдут в формате конференций, круглых столов и брифингов по различным тематическим разделам.

Их приоритетными целями станет выработка предложений по организации эффективного взаимодействия предприятий ОПК, органов военного управления в интересах создания передовых технологий, перспективных систем и комплексов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ).

Прошедшие в 2015 году Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015» и Международная выставка «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации – 2015» внесли значительный вклад в развитие конгрессно-выставочной деятельности, проводимой под эгидой военного ведомства России.

В рамках мероприятий научно-деловой программы было проведено более 100 официальных круглых столов и брифингов, в которых приняли участие более 9 тысяч человек.

Их посетили первые лица государства, руководители федеральных органов исполнительной власти, субъектов Российской Федерации, предприятий и организаций, а также делегации 73 иностранных государств.

По итогам проведения указанных мероприятий Главным управлением научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Минобороны России подготовлен сборник докладов по программе Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2015» и международной выставки «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015», который включил в себя выступления участников.

В мероприятиях научно-деловой программы принимали участие представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы, заместители Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующие видами Вооружённых Сил, командующие родами войск ВС РФ, а также руководство федеральных органов исполнительной власти субъектов РФ, государственных корпораций, научных центров и предприятий ОПК.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.