«Нанософт» и Mentor Graphics подписали дистрибьюторский договор

«Нанософт» и Mentor Graphics подписали дистрибьюторский договор

Компания «Нанософт» объявляет о подписании с компанией Mentor Graphics дистрибьюторского договора о распространении программных продуктов PADS® и HyperLynx® в России и странах СНГ.

PADS и HyperLynx – профессиональные масштабируемые программные решения для разработки, анализа и верификации печатных плат любой сложности. Включают в себя все необходимые инструменты, поддерживающие сквозной маршрут проектирования. Благодаря мощным функциональным возможностям, PADS и HyperLynx позволяют устранить ошибки на ранних стадиях проектирования, снизить затраты и значительно ускорить получение готового образца.

Александр Евграфов, директор по стратегическому развитию бизнеса компании «Нанософт», комментирует данное событие так: «Мы рады сотрудничеству с компанией Mentor Graphics, мировым лидером в области разработки программных решений для автоматизации проектирования электроники. А также возможности распространять доступное передовое программное обеспечение для пользователей в России и странах СНГ. Партнёрство с Mentor Graphics соответствует нашей стратегии расширения дистрибутируемых программных решений и позволяет нам предлагать среднему и малому бизнесу единую платформу проектирования (ECAD-MCAD-PDM), полностью отвечающую современным требованиям при разработке инновационных продуктов».

www.nanocad.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.