Начало массового коммерческого использования сетей 4.5G

Компания Huawei перед открытием Всемирного мобильного конгресса объявила о начале стратегического партнёрства в области сетей 4.5G с ведущими мировыми операторами связи TeliaSonera (Норвегия), HKT (Гонконг), LG U+ (Корея), P4 (Польша), Viva (Кувейт) на саммите «Индустрия 4.5G», который стал частью саммита «Цифровизация», вошедшего в программу Всемирного мобильного конгресса. Это стратегическое партнёрство открывает новую главу для массового коммерческого использования сетей 4.5G в 2016 г.

Саммит «Индустрия 4.5G» собрал более 300 ведущих операторов связи, аналитиков и журналистов со всей Европы, Азии, Америки, Ближнего Востока и других регионов. Начиная с церемонии открытия саммит предлагает участникам площадку, где они могут поделиться своим опытом и идеями по поводу сетей 4.5G. В развёрнутых дискуссиях эксперты отрасли представили своё видение, стратегии, пилотные проекты и новейшие разработки, способствующие прогрессу сетей 4.5G.

Исполнительный директор Huawei, президент подразделения продуктов и решений Райан Дин предложил три отправные точки 4.5G: Gbps, опыт 4.0 и Connection+. Он также объяснил, как 4.5G увеличивает пропускную способность, которая предоставляет пользователям новый уровень качества и широкий спектр сервисов, а также помогает операторам в создании новых возможностей.

Свои презентации также представили представители операторов связи. Их выступления были посвящены таким темам, как опыт в области построения сетей с пропускной способностью Gbps, предоставление пользователям аудио и видео премиального качества, повышение пропускной способности системы, и другим.

www.pcweek.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.