Mitsubishi Electric примет участие в международной выставке Integrated Systems Europe 2017

Mitsubishi Electric примет участие в международной выставке Integrated Systems Europe 2017

Высокие эксплуатационные характеристики при минимальной стоимости владения – этой теме будет посвящён стенд компании.

Компания Mitsubishi Electric представит свои последние разработки в области систем отображения для центров управления на выставке ISE в 2017 году – в частности, новый проекционный модуль WE120 и первый светодиодный экран прямого видения, использующий технологию узкого шага пикселей (NPP). Экран был разработан специально для использования в диспетчерских и ситуационных центрах.

Проекционный модуль серии WE120 сочетает в себе все достоинства обширного семейства видеокубов Mitsubishi Electric, использующих технологию DLP. Доступные разрешения: WUXGA (16:10) и Full HD (16:9). Проекционный модуль серии WE120 обеспечивает не менее 100 000 часов непрерывной работы во всех режимах яркости. 11,3 года непрерывной работы в режиме 24/7 – на сегодняшний день это наиболее длительный срок службы DLP-кубов на рынке. Номинальное потребление мощности на уровне 77 Вт делает этот видеокуб наиболее энергоэффективным в отрасли. Собственный проекционный модуль с воздушным охлаждением не требует обслуживания, снимая необходимость дорогостоящего технического сопровождения и значительно снижая общую стоимость владения. Простота интеграции с другими системами обеспечивается благодаря использованию входного порта Display Port 1.2, готового к приёму входных сигналов 4K2K и последовательному подключению. Наличие разъёма OPS от Intel™ делает дисплеи серии WE 120 идеальным решением для систем на основе Pro-IP.

Светодиодный источник света обеспечивает шестикратное резервирование для абсолютной надёжности и достижения яркости на уровне 1160 кд/м2. Четыре предустановленных режима яркости обеспечивают оптимальный баланс между эксплуатационными характеристиками и энергосбережением в широком диапазоне вариантов применения. В дисплеях серии WE 120 использована передовая технология Smart 7, автоматически поддерживающая высокоточный баланс между цветопередачей и яркостью на всей площади видеостены. Благодаря цифровому обеспечению переходов и управлению цветовым пространством достигается единство изображения и превосходная передача цвета.

Новый светодиодный дисплей прямого видения на основе технологии NPP будет впервые представлен широкой публике на выставке ISE 2017. Дисплей вобрал в себя весь непревзойдённый 35-летний опыт компании Mitsubishi Electric, который начал складываться с легендарных дисплеев марки Diamond Vision. Новый экран, рассчитанный на установку в помещениях, был разработан специально для диспетчерских и ситуационных центров, где требуется абсолютная надёжность и высокое качество изображения. Дисплей рассчитан на обеспечение исключительно качественной работы со схемами типа SCADA и поддерживает точную и стабильную передачу цвета при необходимой яркости для создания комфорта при длительной работе оператора. На выставке ISE будет представлен экран с диагональю 130 дюймов, шагом пикселей 1,5 мм и разрешением 1920 × 1080 пикселей. Отдельные пиксели состоят из светодиодных SMD-пакетов, выполненных по технологии «3-в-1» специально для данного экрана.

http://MitsubishiElectric.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.