Миниатюрные 5-ваттные источники питания соответствуют международным медицинским стандартам

Миниатюрные 5-ваттные источники питания соответствуют международным медицинским стандартам Компания XP Power представляет ультракомпактные одноканальные 5-ваттные источники питания AC/DC серии EME05. Эти источники являются одними из самых компактных 5-ваттных источников, предлагающихся на рынке, и доступны в герметизированном или открытом конструктивном исполнении. Габаритные размеры EME05 составляют всего лишь 35,6 × 23,7 × 17,6 мм, что позволяет занимать минимум пространства в конечном оборудовании.

Компания XP Power представляет ультракомпактные одноканальные 5-ваттные источники питания AC/DC серии EME05. Эти источники являются одними из самых компактных 5-ваттных источников, предлагающихся на рынке, и доступны в герметизированном или открытом конструктивном исполнении. Габаритные размеры EME05 составляют всего лишь 35,6 × 23,7 × 17,6 мм, что позволяет занимать минимум пространства в конечном оборудовании.

Серия EME05 соответствует требованиям Третьей редакции международных стандартов, устанавливающих требования обеспечивающие безопасность EN60601-1:2006 и ANSI/AAMI ES60601-1:2005. В источниках обеспечивается усиленная (двойная) изоляция с электрической прочностью 4000 В (между первичной и вторичной цепями) и два средства защиты пациента (2 × MOPP).

Серия включает восемь одноканальных моделей с конвекционным отводом тепла, охватывающие все популярные номинальные значения выходного напряжения постоянного тока от 3,3 до 48 В. Модули способны поддерживать пиковую нагрузку до 130% от номинального значения в течение 30 секунд. Это идеально для применений, где требуется обеспечивать высокую мощность в нагрузке в течение относительно короткого периода времени. Такой подход позволяет разработчикам экономить полезную площадь на печатной плате и снижать стоимость, что предпочтительней, чем выбирать источник питания с большей мощностью и потенциально большими размерами, для того чтобы поддерживать пиковые нагрузки.

Модули серии EME05 имеют универсальный вход и обеспечивают полную мощность во всём диапазоне входного напряжения 90…264 В без понижения мощности. Все модели обеспечивают защиту от поражения электрическим током по классу II, поэтому не требуется обеспечивать подключение к защитному заземлению. Модули соответствуют требованиям стандарта EN55022 Class B к уровням помехоэмиссии и кондуктивных помех. Не требуется применения дополнительных фильтрующих компонентов, что экономит площадь печатной платы и стоимость компонентов.

Производитель предоставляет трёхлетнюю гарантию на источники питания серии EME05.

Prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.