Миниатюрная кнопка в вандалопрочном исполнении от Bulgin

Миниатюрная кнопка  в вандалопрочном исполнении от Bulgin Компания Bulgin расширила существующую линейку антивандальных кнопочных переключателей, дополнив её серией миниатюрных кнопок диаметром всего 12 мм. Ключевые особенности новинок – широкий набор опций и длительный жизненный цикл в 200 000 нажатий.

Новый переключатель обладает защитой от влаги и пыли уровня IP65 (уровень защиты IP67 доступен по предварительному заказу) и от механических воздействий класса IK08 (выдерживает удар с энергией 5 Дж). Диапазон рабочих  температур устройства составляет –25…+55°C, а ударопрочность – более 10g. Максимально допустимые значения тока и напряжения для питания переключателя составляют 2 A и 36 В соответственно.

Предусмотрен монтаж на провод с помощью винтового зажима или методом пайки.

Заказчику предлагается широкий выбор формы актуатора, материала корпуса и дополнительных опций. Материал корпуса: никелированная латунь, нержавеющая сталь, цинк-алюминиевый сплав, PBT-пластик. Форма актуатора кнопки: куполообразная, плоская, выступающая.

Опционально предлагается светодиодная подсветка круговая или по контуру.

Миниатюрные переключатели очень удобны для установки в компактные и портативные устройства. Все кнопки данной серии имеют одинаковые габариты и очень разнообразный набор опций, что позволяет легко и эффективно сочетать или заменять их.

Переключатели идеально подойдут для применений, требовательных к удобству и надёжности, таких как оборонная промышленность, системы безопасности, транспорт, в том числе морской, наука, медицина.

Получить более подробную информацию и запросить образцы можно у официального дистрибьютора продукции Bulgin – подразделения ПРОЧИП.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.