КРЭТ освоит более 20 млрд рублей

КРЭТ освоит более 20 млрд рублей Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) освоит более 20 млрд рублей в рамках программы импортозамещения комплектующих из стран НАТО и Евросоюза. Об этом ТАСС сообщил в пятницу, 18 марта, генеральный директор концерна Николай Колесов.

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) освоит более 20 млрд рублей в рамках программы импортозамещения комплектующих из стран НАТО и Евросоюза. Об этом ТАСС сообщил в пятницу, 18 марта, генеральный директор концерна Николай Колесов.

«Что касается программы импортозамещения деталей, производимых в странах НАТО и ЕС – КРЭТ выполняет 84 опытно-конструкторские работы стоимостью более 20 млрд рублей», – сказал Колесов, указав, что срок окончания всех 84 проектов – 2017 год.

Он пояснил, что в основном запущенные работы относятся к авиации. «В средствах и системах РЭБ мы независимы от указанных стран», – отметил Колесов.

Bastion-opk.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.