Комплексные решения в области ЭМС

Комплексные решения  в области ЭМС Следуя последним тенденциям российского рынка испытаний продукции, ЗАО «ТЕСТПРИБОР» представляет комплексные решения в области ЭМС.

Следуя последним тенденциям российского рынка испытаний продукции, ЗАО «ТЕСТПРИБОР» представляет комплексные решения в области ЭМС.

Сегодня компания готова предложить комплексные решения по оснащению испытательных лабораторий. Такие решения включают в себя: безэховые камеры, набор испытательного оборудования – испытательные генераторы, имитирующие молниевые разряды, ЭСР, наносекундные импульсы, а также помехи произвольной формы в соответствии с промышленными и военными ГОСТ; программируемые источники питания и измерительное оборудование.

Комбинируя оборудование различных производителей, обеспечивается сбалансированное предложение по стоимости и качеству. Для решения проблем, возникающих у разработчиков продукции, предлагаются различные решения, начинания от специализированных ЭРИ и заканчивая материалами для обеспечения ЭМС. В ассортименте поставляемой продукции представлены проводящие прокладки, стёкла, ткани, экраны.

Для укрепления своих позиций на рынке представители компании регулярно изучают рынок и ведут переговоры с поставщиками и производителями. Результатами такой работы стало заключение договоров на поставку материалов Laird, заключение договора на поставку мощных высокочастотных усилителей и испытательных генераторов.

Сотрудники компании регулярно посещают специализированные мероприятия. На выставке EMV-2016 для оснащения собственной испытательной лаборатории ЭМС были приобретены излучающая антенна с рабочим диапазоном 1–18 ГГц и высокочастотный генератор.

Квалифицированный персонал и большой опыт позволяют компании «ТЕСТПРИБОР» осуществлять оперативные поставки испытательного оборудования, его аттестацию, а также проводить испытания на ЭМС изделий в собственной аттестованной лаборатории ЭМС.

www.test-expert.ru

Тел.: (495) 232-1467, 657-8737


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.