Компания Keysight Technologies вступила в Альянс NGMN

Компания Keysight Technologies вступила в Альянс NGMN

Компания Keysight Technologies объявила о вступлении в Альянс NGMN (Next Generation Mobile Networks Alliance). В качестве члена NGMN компания Keysight будет тесно сотрудничать с растущим сообществом передовых операторов глобальной сети мобильной связи, производителей оборудования и исследовательских институтов, принимающих участие в разработке и внедрении технологий 5G.

В отличие от действующих систем мобильной радиосвязи, системы 5G будут предлагать услуги, выходящие за рамки одних лишь приложений, ориентированных на конечного пользователя. Для успешной разработки и внедрения систем мобильной связи 5G важную роль играют средства разработки, моделирования, тестирования и измерения, которые позволяют удовлетворять требования потребителя при минимальных затратах. Операторы мобильной связи и производители оборудования столкнутся с новыми проблемами поддержки сложных систем, образованных объединёнными в сеть устройствами и мобильными широкополосными услугами. Целью компании Keysight является тесное сотрудничество с компаниями и институтами-участниками Альянса и снабжение их инструментами, необходимыми для создания продуктов и услуг 5G.

Альянс NGMN основан в 2006 году ведущими международными операторами сетей мобильной связи. Альянс стремится к тому, чтобы функциональность и производительность инфраструктуры сетей мобильной связи следующего поколения, сервисных платформ и устройств, отвечали требованиям операторов и, в конечном итоге, удовлетворяли потребности и ожидания конечных пользователей.

«Для нас это честь – быть членом Альянса NGMN, – сказал руководитель программы 5G компании Keysight Technologies Роджер Николс. – Мы уверены, что, объединив свой опыт крупнейшего производителя контрольно-измерительного оборудования с уникальными перспективами Альянса NGMN, мы выработаем чёткие, стандартизированные требования к сквозному тестированию технологий 5G».

Компании Keysight и Anite предлагают передовые решения и технологии для проектирования и измерения параметров современных сетей мобильной связи и будущих систем 5G. Среди этих решений:

  • первая в отрасли Программная библиотека для моделирования систем 5G. Библиотека входит в состав САПР системного уровня SystemVue;

  • типовое решение и испытательный стенд для генерации и анализа сигналов 5G, поддерживающие генерацию и анализ широкополосных сигналов сантиметрового и миллиметрового диапазонов;

  • типовое решения для тестирования каналов 5G, предназначенное для ускорения разработки новых моделей каналов миллиметрового диапазона;

  • решения для формирования диаграммы направленности, а также для измерения параметров ВЧ-, СВЧ- и КВЧ-компонентов;

  • решения для эмуляции каналов Anite Propsim, позволяющие реалистично моделировать распространение сигналов.

www.keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.