Компании Arrow Electronics и Vodafone объединяют усилия

Компании Arrow Electronics и Vodafone объединяют усилия

Компания Arrow Electronics, Inc. объявила сегодня о новом соглашении с компанией Vodafone, мировым лидером на рынке услуг сотовой сети и управления подключением Интернета вещей (IoT). Компания Arrow будет продавать IoT-услуги от компании Vodafone, как часть её eVolve IoT предложения.

Предложение eVolve компании Arrow представляет собой систему и готовое решение в виде коммуникационной платформы для работы с Интернетом вещей (IoT), позволяющую предприятиям развёртывать, управлять, контролировать, анализировать и безопасно монетизировать подключённые на глобальном уровне устройства, на протяжении всего их жизненного цикла. Сотрудничество с компанией Vodafone расширяет список услуг, доступных с помощью управляемых решений подключения к данным, которые компания Arrow теперь сможет обеспечить для обширной глобальной клиентской базы Vodafone. С быстрым ростом приложений и услуг, требующих подключения IoT, благодаря уже имеющимся возможностям компании Vodafone, в виде её сети и услуг, клиентам будет предлагаться безопасное подключение с масштабируемостью и производительностью, отвечающим адресным нуждам  бизнеса, как сегодня, так и в будущем.

Объединение решений компаний Arrow и Vodafone позволит создать на рынке эффективное предложение с глобальным охватом сетевых, беспроводных и встраиваемых EDGE-технологий (Enhanced Data rates for GSM Evolution, цифровая технология беспроводной передачи данных для мобильной связи). Предложение охватывает области системной интеграции, платформ данных и облачной интеграции, а также корпоративные вычислительные системы, IoT связь, EDGE устройства и приложения, направленные на поддержку миллионов подключённых устройств. Данное соглашение позволит компании Arrow выйти на рынок и продавать сетевые услуги, специально предназначенные для клиентских приложений. Примером этого является наличие низкоскоростной передачи данных 2G для подключённых через SIM-карту М2М-приложений (Machine-to-Machine, технология межмашинного взаимодействия).

www.arrow.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.