Компактный внутрисхемный тестер от Keysight

Компактный внутрисхемный тестер от Keysight Компания Keysight Technologies объявила о выпуске компактного внутрисхемного тестера (Mini ICT) U9403A – первого полнофункционального решения для внутри­схемного тестирования в форм-факторе 5U для монтажа в стандартную стойку. Впервые новая система Mini ICT была продемонстрирована на выставке IPC APEX EXPO, которая прошла в Лас-Вегасе 15–17 марта 2016 г.
В России о новых решениях было объявлено на семинаре «Решения для электрической диагностики и выявления дефектов РЭА на этапе производства», который состоялся 16 марта 2016 г. в рамках выставки «ЭкспоЭлектроника-2016».
Внутрисхемный тестер U9403A Mini ICT использует улучшенную технологию безвекторного тестирования компании Keysight и архитектуру повыводного программируемого цифрового тестирования без мультиплексирования, что идеально подходит для производственного тестирования устройств с ограниченным доступом к сигналам. Благодаря полной поддержке стандарта SCPI (стандартные команды для программируемых приборов), тестер Keysight Mini ICT может выполнять масштабируемое параллельное тестирование – синхронное или асинхронное. Кроме того, SCPI упрощает добавление внутрисхемных тестов, покомпонентных тестов и функционала диагностики в программы функционального тестирования.
На выставке тестер U9403A Mini ICT продемонстрировал одновременное тестирование двух плат в полностью автоматическом режиме с помощью робота Sawyer – новейшего высокопроизводительного интеллектуального робота компании Rethink Robotics. Это недорогое автоматическое решение может изменить традиционные производственные процессы за счёт продления времени безотказной работы, сокращения процента брака и значительного улучшения качества.

www.keysight.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.