Keysight Technologies представила шасси и системные компоненты в формате Gen 3 PXIe

Keysight Technologies представила шасси  и системные компоненты  в формате Gen 3 PXIe Компания Keysight Technologies объявила о выпуске шасси в формате Gen 3 PXIe и набора системных компонентов Gen 3, предназначенных для сложных, высокопроизводительных приложений. Обладая вдвое большей полосой пропускания, новые решения обеспечивают повышенную скорость потоковой передачи данных в системах захвата/воспроизведения сигналов, например, при разработке систем 5G и РЭБ. Кроме того, интерфейс Gen 3 PXIe является превосходной основой для больших измерительных систем, объединяющих несколько шасси, для таких приложений, как MIMO и тестирование многоканальных ВЧ-усилителей мощности и радиомодулей сопряжения.

Системы включают 18-слотовое шасси в формате PXIe с 8 линиями Gen 3 PCIe, подходящими к каждому слоту, набор системных модулей и адаптеров для ПК с одним и двумя портами PCIe Gen 3, а также улучшенный встроенный контроллер PXIe, поддерживающий теперь производительность Gen 3.

18-слотовое шасси M9019A Gen 3 PXIe образует высокопроизводительную системную платформу с целым рядом усовершенствований:

 
  • объединительная плата Gen 3 с подключённым к каждому слоту каналом ×8 PCIe и системным слотом ×24 (два канала);
  • два порта запуска (разъём SMB) на передней панели, обеспечивающие доступ к PXI Trig (0:7);
  • одна кнопка управления питанием, обеспечивающая требуемую последовательность подачи питающих напряжений для конфигураций с несколькими шасси;
  • новый, более мощный источник питания для модулей PXIe.
Новая линейка системных модулей PXIe и адаптеров для ПК разработана с учётом гибкости конфигураций и производительности нового шасси M9019A.

Впервые в отрасли они обеспечивают скорость обмена с внешним компьютером до 16 ГБ/с.

Разработанные для слотов ПК с поддержкой PCIe Gen 3 адаптеры M9048B и M9049A обеспечивают связь между ПК и шасси в конфигурации до ×16.

Кроме того, пользователи могут настроить M9049A так, чтобы создать каналы ×8 с двумя шасси – AXIe или PXIe.

Системные модули PXIe M9022A и M9023A используются для создания канала Gen 3 с шасси в конфигурации до ×16. M9023A легко настраивается для последовательного соединения нескольких шасси и обеспечивает канал Gen 3 ×8.

Системный модуль PXI M9024A добавляет порты ввода/вывода, обеспечивая подключение к управляющему компьютеру одним кабелем.

При установке в шасси M9019A высокопроизводительный встроенный контроллер M9037A PXIe поддерживает теперь производительность объединительной платы Gen 3 PXIe. Это позволяет разработчикам полностью использовать преимущества повышенной скорости объединительной платы.

www.keysight.com


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.