Качественные печатные платы из Китая за 8 дней

Качественные печатные платы из Китая за 8 дней Вот уже 17 лет как группа компаний ICAPE, европейский лидер по производству печатных плат (ПП) и заказных технических деталей, разрушает стереотипы о том, что продукция из Китая – это некачественно.

Сервис «ICAPE Quick Term Service» (IQTS – Изготовление и поставка печатных плат в максимально короткий срок) позволяет своим клиентам получить качественные печатные платы в невероятные для продукции из Китая сроки.

Данный сервис идеально подходит для прототипного и мелкосерийного производства печатных плат (для заказов менее 5 м2). Услуга доступна для плат на основе FR4 от одного до десяти слоёв и с финишным покрытием OSP, HASL и ENIG. Возможные цвета паяльной маски: зелёный, красный, синий, белый, жёлтый и чёрный. Помимо быстрых сроков производства и незамедлительной доставки печатных плат, одним из преимуществ IQTS является отсутствие оплаты услуг по подготовке к производству, цена которой в среднем составляет $250.

При производстве печатных плат инженеры ICAPE придерживаются правила двойного контроля качества: первый этап проводится на заводе, второй – в собственной лаборатории в Китае, что гарантирует качество продукции и сводит брак на производстве практически к нулю.

Стандартные сроки услуг IQTS составляют от трёх до четырёх рабочих дней для одно- и двусторонних ПП, 5 рабочих дней – для четырёхслойных и 10 рабочих дней – для восьмислойных ПП. За дополнительную оплату можно достичь минимальных сроков производства: одно- и двусторонние ПП – 12 часов, два дня – для четырёхслойных и три рабочих дня – для восьмислойных ПП. При этом стоит учитывать сроки доставки, которые составляют 7–10 дней, в зависимости от региона доставки в РФ.

Прошло меньше года с момента запуска данного сервиса на европейском и американском рынках, и можно смело сказать, что услуга пользуется популярностью: было совершено более 500 заказов с общим доходом около €300 000. В России ожидается такой же успех. Для заказа клиенту достаточно отправить в ICAPE запрос с пометкой IQTS.

www.icape-group.com/ru
Тел.: (495) 668-1133


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.