Индивидуальное проектирование чистых зон

Индивидуальное проектирование чистых зон Одним из ключевых направлений деятельности ЗАО «Ламинарные системы» является создание локальных пространственных конструкций, обеспечивающих заданные параметры чистоты – чистых зон.

С начала этого года было реализовано более 15 проектов по созданию чистых зон для промышленных предприятий. Положительной тенденцией является высокий процент повторных обращений. Очередным реализованным проектом для одного из постоянных клиентов предприятия стала чистая зона класса 5 ИСО по ГОСТ ИСО 14644-1-2002 для организации процесса напыления оптических деталей. С учётом требований заказчика, ограждающие конструкции чистой зоны выполнены из металлических панелей с антистатическим порошковым покрытием с соблюдением допуска по толщине окрасочного слоя (несоблюдение данного требования влечёт за собой утрату антистатических свойств покрытия).

Чистые зоны марки LAMSYSTEMS имеют широкий спектр применения в микроэлектронике, точном приборостроении, оптической промышленности, полупроводниковом производстве и т.д. – везде, где необходимо свести к минимуму поступление и выделение частиц внутри зоны. Назначение чистой зоны состоит в поддержании заданных параметров ламинарного воздушного потока, необходимого для защиты продукта от загрязнений окружающей среды.

Чистые зоны производства ЗАО «Ламинарные системы» обеспечивают класс чистоты 4–8 ИСО по ГОСТ ИСО 14644-1-2002. Многолетний опыт проектирования и запатентованные собственные конструкторские разработки позволяют специалистам предприятия создавать нестандартные чистые зоны различных конфигураций и габаритов в соответствии с требованиями заказчика.

www.lamsys.ru
Тел.: (3513) 255-255


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.