ICAPE подводит итоги года

ICAPE подводит итоги года Одним из самых важных моментов уходящего года стало открытие пяти новых филиалов по всему миру: представительства в Италии, Мексике, Германии, Сингапуре и Калифорнии (США).

Ярким событием стало и то, что российский офис ООО «АЙКЕЙП РУС» запустил новую услугу «ICAPE Quick Turn Service» (IQTS) для своих заказчиков.

Сервис «Изготовление и поставка печатных плат в максимально короткий срок» идеально подходит для прототипного и мелкосерийного производства – для заказов менее 5 м2. Стандартные сроки производства составляют от трёх (1L, 2L, 4L) до десяти (8L, 10L) рабочих дней. Для плат на алюминиевом основании с напряжением до 2 Вт/(м×К) и финишной толщиной 1,6 мм изготовление занимает пять рабочих дней. IQTS уже пользуется большой популярностью по всему миру: за текущий год было совершено более 630 заказов с общим доходом €470 тысяч.

 Новую линейку своей продукции представила и компания CIPEM, входящая в состав холдинга ICAPE, специализирующаяся на производстве заказных технических деталей. Теперь заказчики по всему миру получили возможность изготовления заказных электродвигателей от CIPEM: электродвигатели PMDC (товары широкого потребления и бытовая техника), электродвигатели с экранированными полюсами (вентиляторы и пылесосы), конденсаторные электродвигатели с низкой скоростью вращения (стиральные машины и регуляторы воздуха). Наиболее популярными продуктами на российском рынке в 2016 г. стали пластиковые корпуса и части, LCD/LED-дисплеи, источники питания, печатные платы с монтажом, разъёмы, кабели и зарядные устройства.

В начале 2017 г. компания ICAPE обещает порадовать своих заказчиков возможностью рассчитывать и оформлять заказ на официальном сайте компании в режиме online. В настоящий момент данная услуга успешно реализуется в Европе и Америке.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в российский офис компании ICAPE.

www.icape-group.com/ru
Тел.: (495) 668-1133


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.