Формирование технологических кластеров завершится до конца года

Формирование технологических кластеров завершится до конца года

Холдинг «Росэлектроника» планирует до конца 2016 г. в целом завершить процесс интеграции своих предприятий в технологические кластеры. Об этом сообщил журналистам генеральный директор АО «Росэлектроника» Игорь Козлов в понедельник в Омске. «Мы находимся на финишной стадии объединения. Надеюсь, оформление большинства кластеров, в том числе омского, завершится до конца текущего года», – сказал он.

Глава «Росэлектроники» напомнил, что формирование интегрированных структур внутри холдинга призвано повысить эффективность производства, и не подразумевает создание новых юридических лиц. «Речь идёт о передаче прав управления, в ряде случаев – имущества, в целях оптимизации корпоративной структуры. На базе сотни предприятий мы хотим получить несколько технологических кластеров, действующих в компактных секторах производства», – объяснил господин Козлов.

www.ruselectronics.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.