Flamar дебютировала со стандартными кабелями промышленной автоматики

Flamar дебютировала  со стандартными кабелями промышленной автоматики Корпорация Molex объявила о запуске входящей в её состав компанией Flamar полной производственной линии изготовления стандартных кабелей промышленной автоматики для сигнального, контрольного и технологического оборудования, серводвигателей, модулей ввода/вывода, Ethernet IP и иных сетевых устройств.

Компания Flamar выпускает кабели промышленной автоматики в оболочках из разнообразных материалов (PVC, WSOR, PUR, TPE). 

Устойчивые к воздействию сварочных шлаков и масел, кабели WSOR прошли проверку и получили сертификат совместимости с гигиеническими растворами Ecolab, часто используемыми в пищевой промышленности для полной комплексной очистки технологического оборудования.

Машиностроители, производители технологических линий и роботов, а также системные интеграторы могут выбрать стандартные кабели промышленной автоматики Flamar калибром от 26 AWG (0,14 мм2) до 10 AWG (6,00 мм2), пригодные для использования в аппаратах изготовления продуктов питания и напитков, при обработке материалов, на автоматических линиях и в иных технологических установках, а также в коммерческих транспортных средствах (машины для лесотехнической и горнодобывающей промышленности). 

Разработанные для сложных условий работы, например, внутри гибких цепных кабель-каналов (миллионы циклов непрерывного сгибания и разгибания), кабели рассчитаны на диапазон рабочих температур –40…+105°C. 

Они совместимы со всеми стандартными промышленными разъёмами, включая RJ-45 и цилиндрические соединители Brad (M8, M12, M23) для серводвигателей, а также соединители mPm DIN Valve и Heavy Duty от Molex.

Более подробную информацию о стандартных кабелях промышленной автоматики Flamar можно найти на интернет-странице Группы компаний «Симметрон».

www.flamar.symmetron.ru


Тел.: (495) 961-2020, (812) 449-4000


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.