Эффективная система закупок ЭКБ

Эффективная система закупок ЭКБ Компания АО «Радиоприборснаб» входит в акционерное общество «Концерн Радио­электронные технологии» (КРЭТ). На рынке комплексных поставок АО «Радиоприборснаб» является крупным квалифицированным поставщиком электронной и компонентной базы отечественного и иностранного производства. С полным перечнем групп и подгрупп поставляемых изделий можно ознакомиться на сайте компании.

Компания АО «Радиоприборснаб» входит в акционерное общество «Концерн Радио­электронные технологии» (КРЭТ). На рынке комплексных поставок АО «Радиоприборснаб» является крупным квалифицированным поставщиком электронной и компонентной базы отечественного и иностранного производства. С полным перечнем групп и подгрупп поставляемых изделий можно ознакомиться на сайте компании.

АО «Радиоприборснаб» - основной поставщик предприятий, входящих в КРЭТ. Компания сотрудничает более чем с 70 предприятиями, в том числе такими крупными производителями, как: АО «ННПО им. М.В. Фрунзе», АО «УКБП», АО «БЭМЗ», ПАО «Электроприбор», ПАО «Сигнал», АО «НПО «Радиоэлектроника им. Шимко», АО «УППО», АО «НПП «Измеритель», АО «НПО «Квант», АО «ППО ЭВТ», АО «ТНИИС», АО «ГРПЗ».

АО «Радиоприборснаб» постоянно расширяет рынок поставок, увеличивая число клиентов вне рамок предприятий, входящих в КРЭТ. Компания активно участвует в электронных торгах.

Компания предлагает клиентам качественное обслуживание, удобные сроки поставок, гибкие цены и взаимовыгодные условия расчётов по платежам.

АО «Радиоприборснаб» активно сотрудничает более чем с 300 различными компаниями, как в России, так и за рубежом. Компания является официальным дистрибьютором ООО «АЕДОН», ОАО «ВЗРД «Монолит», АО «Протон». Эксклюзивные отношения с поставщиками позволяют компании выстраивать гибкую ценовую политику и сокращать сроки поставок.

Компания приглашает поставщиков и производителей к сотрудничеству.

www.crpribor.ru

Тел.: (495) 926-0778, (495) 926-0779


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.