DC/DC-преобразователям Crane Aerospace & Electronics присвоены SMD-номера

DC/DC-преобразователям Crane Aerospace & Electronics присвоены SMD-номера

Компания Crane Aerospace & Electronics (поставляет изделия под торговой маркой Intrepoint®) объявила о присвоении DC/DC-преобразователям серии MFK номеров Class H SMD. Class H является стандартным уровнем качества в соответствии с MIL-PRF-38534, присваиваемым Defense Logistics Agency (Агентство материально-технического снабжения МО США, DLA).

Многие заказчики требуют DC/DC-преобразователи с уровнем качества Class H. Это гарантирует им, что преобразователи соответствуют эксплуатационным характеристикам, заявленным в документах Standard Microcircuit Drawings, утверждёнными DLA. Предлагаются DC/DC-преобразователи серии MWR с двумя номерами SMD: SMD 5962–14210 для одноканальных моделей и SMD 5962–14211 для двухканальных моделей.

Разработанные для надёжного функционирования, преобразователи серии MFK характеризуются трансформаторной развязкой в контуре обратной связи, функцией внешнего управления включением/выключением и синхронизации и работой в широком диапазоне температур. Серия MWR включает модели с выходными напряжениями 1,8, 2,5, 3,3, 5, 12, 15 и 28 В, ± 5, ± 7, ±12 и ±15 В. Модули способны выдерживать воздействие импульсов амплитудой 65 В длительностью до 1 с. Максимальное значение КПД составляет 87%, причём значение КПД не изменяется от нагрузки в области малых и максимальных нагрузок. Удельная мощность составляет 2570 Вт/дм3.

Модули серии MFK не требуют оформления разрешения на поставку в Россию в контролирующих экспорт государственных ведомствах США.

www.prosoft.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.