Cпециальное предложение: Altium Designer для малого и среднего бизнеса!

Компания «Родник», официальный реселлер компании Altium Ltd., объявляет об акции по приобретению популярной в России программы Altium Designer для предприятий малого и среднего бизнеса.

Компания «Родник», официальный реселлер компании Altium Ltd., объявляет об акции по приобретению популярной в России программы Altium Designer для предприятий малого и среднего бизнеса.

В рамках акции можно приобрести лицензии Altium Designer по специальной цене. Экономия составит от 30 до 50%, в зависимости от варианта покупки программного обеспечения (ПО).

Первый вариант покупки Altium Designer предполагает приобретение данного ПО с включённой подпиской на 1 год по специальной цене.

При выборе второго варианта можно приобрести по льготной цене лицензию на Altium Designer с включённой подпиской на обновления и техническую поддержку на 3 года.

Настоящее предложение предназначено для небольших частных предприятий, занимающихся разработкой электроники.

Под данную программу подпадают следующие предприятия:

  • официально зарегистрированная компания, не старше 7 лет;
  • ежегодный оборот компании не более 250 млн руб.;
  • не более 50 сотрудников;
  • независимая компания (неподконтрольная крупным государственным холдинговым структурам).

Предложения действуют до 30 июня 2016 года!

Компания Altium Limited является одним из ведущих разработчиков ПО для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD и Tasking широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надёжные инструменты для разработчиков электроники.

НПП «Родник» уже порядка 20 лет сотрудничает с компанией Altium. За это время сложились настоящие дружеские отношения. P-CAD и Altium Designer пользуются огромной популярностью у российских разработчиков. Специалисты Altium всегда стараются максимально адаптировать свои продукты к российскому рынку. Именно в желании быть ближе к своим пользователям и есть ключ к успеху компании Altium в России.

В прошлом году вышла новая версия программы Altium Designer 16. В обновлённой версии были решены многие вопросы, поднятые клиентами через систему BugCrunch в AltiumLive. Предложенное обновление расширяет платформу Altium Designer, включая ряд новых функций, повышающих производительность проектирования. Благодаря этому инженеры смогут решать более сложные задачи за меньшее время, используя следующие инструменты:

  • система подбора альтернативных компонентов позволяет инженерам полностью контролировать процесс подбора компонентов, учитывая возможные варианты замены для последующего производства;
  • визуальные границы электрических зазоров позволяют конструкторам в режиме реального времени определять возможности и последствия выбранного варианта маршрутизации цепей между объектами топологии на печатной плате;
  • система размещения компонентов позволяет создавать наиболее оптимальные и эффективные схемы расположения компонентов и т.д.

www.rodnik.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.