Число пользователей PLM-приложения PTC Navigate превысило 70 тысяч

Число пользователей PLM-приложения PTC Navigate превысило 70 тысяч

За девять месяцев с момента выпуска PLM-приложения PTC Navigate количество его пользователей превысило 70 000.

PTC Navigate – первый пример успешного слияния возможностей флагманских решений PTC с возможностями IoT-платформы ThingWorx. Пользователи решения PTC Windchill активно внедряют приложение PTC Navigate, которое позволяет повысить эффективность совместной работы, обеспечивая бесперебойный доступ к необходимым данным об изделии.

Обеспечивая лёгкий доступ к необходимой информации, PTC Navigate позволяет повысить производительность и качество взаимодействия внутри организации. Пользователи получают актуальные и точные контекстные данные об изделии из системы без необходимости умения работать со всем функционалом PLM-системы. Также с помощью IoT-платформы ThingWorx приложения PTC Navigate могут предоставлять эксплуатационные данные об изделиях в режиме реального времени.

«С первых дней запуска Windchill 11 и PTC Navigate мы наблюдали огромный интерес к этим решениям и их быстрое вхождение в рыночный оборот. Компании берут на вооружение возможности технологий интернета вещей и больше инвестируют в развитие цифровых технологий, – заявил Кевин Ренн, исполнительный директор PTC по работе с PLM-системами. – Они стремятся вводить инновационные технологии и ищут новые пути создания ценности для своих клиентов. Для этого компании трансформируют процесс разработки продукта с помощью интернета вещей, и мы очень рады помочь им в этих преобразованиях».

@Astera


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.