Cadence предлагает уникальную систему моделирования печатных плат Sigrity

Cadence предлагает уникальную систему моделирования печатных плат Sigrity Компания Cadence Design Systems Inc. предлагает российским разработчикам электроники уникальное решение Cadence Sigrity, предназначенное для быстрого и точного анализа целостности сигналов и питаний в проекте печатной платы, а также для совместного электрического и теплового моделирования печатных плат.
Программное обеспечение состоит из следующих модулей:


  • PowerDC – анализ по постоянному току и температуре;
  • PowerSI – извлечение 3D-топологии печатной платы и электромагнитный анализ;
  • SystemSI – анализ линий передачи и интерфейсов DDR-памяти с использованием IBIS-моделей;
  • OptimizePI – оптимизация системы питаний и автоматический подбор и размещение фильтрующих конденсаторов по питанию.
Входными файлами могут быть проекты печатных плат, полученные из любых САПР, включая P-CAD.
Моделирование в Sigrity позволяет предприятиям ещё до запуска печатной платы в производство верифицировать качество проекта, найти возможные ошибки в трассировке скоростных цепей и оптимизировать полигоны земли и питания для обеспечения гарантий работоспособности схемы.
Ознакомление разработчиков с возможностями решения и обучение использованию системы моделирования проводит единственный официальный дистрибьютор компании Cadence в России ООО «ПСБ СОФТ» (холдинг PCB technology).

www.pcbsoft.ru
Тел.: (800) 333-9722


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.