Cadence облегчит переход с Altium P-CAD на Cadence Allegro

Cadence облегчит переход с Altium P-CAD на Cadence Allegro Компания Cadence объявила о начале действия специальных скидок на переход с P-CAD (торговая марка Altium Limited) на Cadence Allegro.

Пользователи САПР P-CAD теперь могут перейти на Cadence Allegro с оплатой только 50% стоимости (до 10 декабря 2016 г.). При переходе на недорогой Cadence OrCAD (Allegro inside) скидки могут быть выше.

Новый транслятор из P-CAD в Allegro, представленный компанией PCB SOFT, обеспечивает безошибочную конвертацию проектов, а также позволяет настроить функционал под конкретного заказчика. После импорта пользователь может использовать библиотеки компонентов, трассировать плату, менять ограничения, а после трассировки при желании экспортировать результаты назад в P-CAD.

«САПР Allegro становится всё более популярным в России, и мы рады, что можем сделать это решение, которым пользуются мировые лидеры электроники, ещё более доступным для российских пользователей, – говорит технический директор холдинга PCB technology Александр Акулин. – Новый релиз Cadence Allegro 17.2 содержит мощные усовершенствования для гибко-жёстких и высокоскоростных плат, для совместной командной трассировки, для интеграции с 3D-САПР, а моделирование в Cadence PSPICE и Sigrity позволяют нашим заказчикам в разы сократить затраты на разработку. Надеюсь, что скидки дадут российским компаниям возможность выбрать оптимальную конфигурацию САПР и сделать процесс разработки ещё эффективнее.

Например, в нашем дизайн-центре использование Allegro дало возможность вдвое ускорить разработку сложнейших плат, а новые сотрудники осваивают её после других САПР не более чем за месяц».

www.pcbsoft.ru
Тел.: (800) 333-9722


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.