Arrow Electronics проводит в жизнь технологии краудфандинга с Indiegogo

Arrow Electronics проводит в жизнь технологии краудфандинга с Indiegogo

Centennial, Colo. и San Francisco – Arrow Electronics, Inc., глобальная технологическая компания, предлагающая продукты и решения, продвигающие инновации, а также Indiegogo, глобальная платформа для предпринимателей, помогающая им реализовать свои идеи от концепции до вывода продукта на рынок, сегодня заложили первый камень сотрудничества. Их деятельность направлена на оптимизацию цепочки краудфандинг–продукт и должна ускорить темпы внедрения инноваций для технологии интернета вещей (IoT). (Видео «Arrow-Certified» на Indiegogo.)

Предприниматели могут подать на платформу Indiegogo заявку на аккредитацию. Инженеры Arrow Electronics рассмотрят проект и оценят возможность его реализации. Если продукт подходит для производства, то на сайте Indiegogo он будет обозначаться меткой «Аккредитован Arrow» («Arrow Certified»), что позволит потенциальному спонсору узнать о готовности продукта к производству.

Для продукта помеченного «Аккредитован Arrow» со стороны Indiegogo будет действовать акция, по которой предпринимателю предоставляются услуги по прототипированию и производству продукта на сумму $50 тыс. В эти услуги могут входить:

  • Онлайновый доступ к инструментам прототипирования на Arrow.com или Silicon Expert. Это крупнейшие в мире базы данных для разработки технологии компонентов.

  • Исчерпывающие технические обзоры по сырьевым материалам, по технологиям предварительной и промежуточной сборки, по компонентам изделий, по количеству комплектующих, необходимых для производства продукта.

  • Профессиональные обзоры о методах  проектирования для производства (Design-for-Manufacturing).

  • Комплектация стоимостью до $1 тыс. для производства продукта.

  • Свободный доступ к программе Arrow Testdrive™, позволяющей проверить инновационные продуты от мировых лидеров без предварительных вложений.

  • Индивидуальный маркетинг и рекламная поддержка на Arrow.com и через обширную медиа сеть Arrow.

  • Скидка 10% и бесплатная доставка миллионов компонентов, доступных через Arrow.com, что поможет ускорить создание прототипа и вывод изделия на рынок.

Кроме того несколько продуктов из числа «Аккредитован Arrow», которые отметят эксперты, будут помечены как «Arrow Новатор» («Arrow Innovator») и получат дополнительную поддержку. Она включает в себя все или некоторые из нижеперечисленных услуг:

  • Услуги по формированию канала поставки и поддержка контракта с производителем на сумму до $500 тыс.

  • Компоненты и материалы на сумму до $10 тыс. для разработки прототипа.

  • Выделенный технический консультант, с которым можно связаться по телефону или на сайте.

  • Гарантии спонсору, что ему будут возвращены деньги, если по каким-то причинам продукт не будет изготавливаться, что обеспечит повышенное доверие со стороны спонсоров.

  • Быстрое отслеживание финансового положения, что ускорит выпуск продукции.

Arrow и Indiegogo оформили альянс в мае. Причиной послужили частые обращения клиентов Indiegogo в Arrow или на сайт Arrow.com с просьбой помочь трансформировать инновационную идею в коммерческий продукт. Сегодня Arrow является ключевым звеном в деятельности Indiegogo, направленной на поддержку всего жизненного цикла продуктов предпринимателей, работающих с Indiegogo.

Предпринимателям, заинтересованным в сотрудничестве по текущим и новым технологиям или проектам Indiegogo и желающим попасть в перечень «Аккредитован Arrow», рекомендуется посетить сайт www.arrow.com/indiegogo.

В честь официального начала сотрудничества Arrow-Indiegogo по краундфандинговым проектам Arrow сегодня и завтра дарит одноплатные компьютеры Raspberry Pi 3 (ориентировочная рыночная стоимость $34,99) клиентам, совершившим покупку не менее чем на $100.

www.arrow.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.