«Ангстрем» вводит положение о рационализаторской деятельности

1 февраля 2017 г. на АО «Ангстрем» вступит в силу «Положение о рационализаторской деятельности». Согласно новому документу сотрудник любого подразделения может представить руководству компании своё рационализаторское предложение, которое будет вознаграждено материально.

Рационализаторское предложение должно отражать положительный эффект, который получит предприятие. Результат от использования предложения может заключаться как в повышении производительности труда, качества, надёжности и долговечности изделий, так и в улучшении общего финансового состояния предприятия, снижении затрат или экономии материальных и трудовых ресурсов.

В соответствии с Положением, каждое рационализаторское предложение будет детально изучено специалистом, отвечающим за конкретное направление, и передано на окончательное рассмотрение генеральному директору. Сотрудникам, чьи идеи нашли своё применение, компанией АО «Ангстрем» предусмотрено материальное вознаграждение. Размер авторского вознаграждения рассчитывается в зависимости от его действительной ценности, объёма использования, а также сложности решённой технической или иной задачи.

www.angstrem.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.