Актуальные антикризисные решения от компании ICAPE

Актуальные антикризисные решения от компании ICAPE Компания ICAPE, европейский лидер по производству и поставкам печатных плат, собирается в этом году поздравить свою дочернюю компанию CIPEM, лидера по производству сопутствующей заказной продукции для электронной промышленности, с 12-летием. В связи с геополитической ситуацией направление CIPEM в группе ICAPE становится ещё более актуальным в России.

Компания ICAPE, европейский лидер по производству и поставкам печатных плат, собирается в этом году поздравить свою дочернюю компанию CIPEM, лидера по производству сопутствующей заказной продукции для электронной промышленности, с 12-летием. В связи с геополитической ситуацией направление CIPEM в группе ICAPE становится ещё более актуальным в России.

По этому поводу следует заметить, что в 2015 году спрос на продукцию CIPEM в России увеличился в четыре раза. В основном это обусловлено желанием клиентов приобрести аналогичные качественные товары из Китая, которые могут быть полезны для тех, кто испытывает трудности при закупках той или иной продукции из ЕС или США. Особенным спросом пользовались разъёмы, провода, пульты управления, LCD-дисплеи, трансформаторы, источники питания, мембранные и силиконовые клавиатуры.

Благодаря высокому уровню контроля качества продукции в группе ICAPE, высокому уровню менеджмента, интеграции различных технологий производства, сплочённой команде сотрудников, мы каждый день помогаем своим клиентам производить качественные изделия, а также снижать себестоимость продукции наших клиентов, что особенно важно в кризисные времена.

Сделать запрос или получить дополнительную информацию о товарах и услугах можно у специалистов компании ICAPE.

www.icape-group.com

Тел.: (495) 269-0349


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.