90-ваттные выносные ИП для IT и медицинских применений

90-ваттные выносные ИП  для IT и медицинских применений Компания XP Power объявила о начале поставок низкопрофильных 90-ваттных одноканальных выносных источников питания AC/DC. Соответствуя новым требованиям Level VI министерства энергетики США к потребляемой мощности в режиме холостого хода и дежурном режиме, а также значению КПД в активном режиме, модули питания серии AJM90 потребляют менее 0,21 Вт в режиме холостого хода. Модули питания имеют высокое значение КПД 89% (тип.), измеренное при 25-, 50-, 75- и 100-процентной нагрузке, что значительно превышает требование к энергетической эффективности, оговорённое в технических требованиях Level VI.

Компания XP Power объявила о начале поставок низкопрофильных 90-ваттных одноканальных выносных источников питания AC/DC. Соответствуя новым требованиям Level VI министерства энергетики США к потребляемой мощности в режиме холостого хода и дежурном режиме, а также значению КПД в активном режиме, модули питания серии AJM90 потребляют менее 0,21 Вт в режиме холостого хода. Модули питания имеют высокое значение КПД 89% (тип.), измеренное при 25-, 50-, 75- и 100-процентной нагрузке, что значительно превышает требование к энергетической эффективности, оговорённое в технических требованиях Level VI.

Сертифицированные на соответствие требованиям международно признанных стандартов безопасности для IT-оборудования и медицинской аппаратуры EN/UL 60950-1 и ANSI/AAMI/EN 60601-1, обеспечивая изоляцию 2×MOPP (два средства защиты пациента), устройства могут содействовать подтверждению безопасности конечного оборудования. Защита от поражения электрическим током по классу II справедлива только для применений в медицинском оборудовании.

Ряд AJM90 предлагает три модели с выходными напряжениями 12, 18 и 24 В.

Упакованные в тонкие корпуса (22 × 140 × 71 мм) со степенью защиты IP32, источники питания защищены от попадания внутрь твёрдых посторонних тел и жидкостей. Полная мощность в нагрузке обеспечивается до температурного порога +40°C. Модули AJM90 могут работать в диапазоне температур 0...+60°C с понижением выходной мощности на 50% при температуре +60°C.

Соответствуя уровню B стандарта EN55011 к уровню кондуктивных помех и помех излучения, модули также соответствуют строгим требованиям к защищённости от воздействия помех (последнее четвёртое издание Медицинских стандартов по ЭМС).

Серия AJM90 является идеальной для производителей оборудования, желающих гарантировать соответствие требованиям нового стандарта по энергетической эффективности Level VI, который начал действовать с 10 февраля 2016 года.

Все приборы серии ALM90 обеспечиваются трёхлетней гарантией от производителя.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.