20 ГГц автоматический калибровочный модуль от ООО «ПЛАНАР»

20 ГГц автоматический калибровочный модуль  от ООО «ПЛАНАР» Известный российский производитель оборудования для высокочастотных измерений ООО «ПЛАНАР» приступает к выпуску нового автоматического калибровочного модуля ACM2520 (далее – АКМ).

Известный российский производитель оборудования для высокочастотных измерений ООО «ПЛАНАР» приступает к выпуску нового автоматического калибровочного модуля ACM2520 (далее – АКМ).

АКМ является прецизионным средством калибровки векторных анализаторов цепей (далее – ВАЦ). Он обеспечивает высокую производительность работы и в то же время снижает нагрузку на персонал. За счёт уменьшения числа подключений мер в процессе калибровки увеличивается ресурс измерительных портов ВАЦ. В отличие от механического набора АКМ более стабилен к изменению температуры окружающей среды благодаря функции термокомпенсации. Широкие возможности автоматизации позволяют использовать АКМ для калибровки специализированных приборов по алгоритмам пользователя.

Диапазон рабочих частот модуля составляет от 100 кГц до 20 ГГц, а эффективная направленность – 47 дБ (до 10 ГГц), 42 дБ (от 10 до 20 ГГц).

www.planar.chel.ru

Тел.: (351) 729-9777


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.