1–6-ваттные DC/DC-преобразователи для поверхностного монтажа от XP Power

1–6-ваттные DC/DC-преобразователи для поверхностного монтажа от XP Power

Компания XP Power представила три серии высокоэффективных одно- и двухканальных DC/DC-преобразователей для поверхностного монтажа с выходными мощностями от 1 до 6 Вт.

Серия ISB обеспечивает выходную мощность 1 Вт, серия ISC включает модели с выходной мощностью 3 Вт, а серия ISX содержит 6-ваттные DC/DC-преобразователи. Небольшие размеры преобразователей требуют меньшую площадь печатной платы, предоставляя разработчикам больше места, чтобы добавить больше дополнительных функций и уменьшить габаритные размеры их конечного изделия.

Модули серии ISB имеют миниатюрные размеры 18,9 × 17,2 × 8,7 мм, серия ISC имеет размеры всего лишь 24 × 18,1 × 8,25 мм, а модули серии ISX занимают объём лишь 25,4 × 22 × 10,2 мм.

Предназначенные для монтажа на печатную плату в мобильных, телекоммуникационных, переносных и питаемых от батарей систем, которые требуют компактных компонентов для поверхностного монтажа, а также развязки между входными и выходными цепями, преобразователи предлагают высокое значение диэлектрической изоляции 1500 В (постоянный ток).

Серии ISC и ISX характеризуются расширенным рабочим температурным диапазоном –40…+100°C, а для серии ISB установленный диапазон рабочих температур –40…+95°C.

Предлагая диапазоны входных напряжений с кратностью перекрытия диапазона входного напряжения 4:1 и 2:1, преобразователи подходят для применений с диапазонами напряжений от 5 до 75 В. Предлагаются одно- и двухканальные модели для эксплуатационной гибкости, доступны различные сочетания одноканальных моделей от 3,3 до 24 В и двухканальные модели с выходными напряжениями ±5, ±9, ±12, ±15 и ±24В.

Особенными сферами применений для преобразователей являются автоматизация и управление производственными процессами, системы связи, измерительные приборы, сетевое оборудование и передача данных, мобильная связь и специальное оборудование.

По сравнению с существующими моделями серии ISB, ISC и ISX предлагают более высокий КПД и расширенный диапазон рабочих температур.

www.prosoft.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.