Закончилось бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4

Закончилось бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4

Компания Infineon закончила бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4. Версия 4 интегрированной среды разработки и отладки Dave (Digital Application Virtual Engineer) компании Infineon сохранила все лучшие концепции предыдущей версии и получила много значимых усовершенствований. Этот инструментарий, предназначенный для микроконтроллеров с ядрами Cortex-M от Infineon, использует компонентно-ориентированный подход к разработке встроенного программного обеспечения с графическими формами конфигурирования компонентов и обеспечивает все циклы разработки и отладки. В основе Dave4 лежит система на базе Eclipse.

Среда распространяется бесплатно и доступна для загрузки с сайта производителя. Кроме этого, также доступна SDK. Необходимо отметить, что между бета-версией и окончательным релизом имеются отличия. Поэтому, возможно, предыдущие App (комплексные объекты конфигурирования блоков периферии) потребуют ручной коррекции.

Версию Dave4 можно загрузить по ссылке.

Efo.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.