Закончилось бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4

Закончилось бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4

Компания Infineon закончила бета-тестирование интегрированной среды разработки Dave4. Версия 4 интегрированной среды разработки и отладки Dave (Digital Application Virtual Engineer) компании Infineon сохранила все лучшие концепции предыдущей версии и получила много значимых усовершенствований. Этот инструментарий, предназначенный для микроконтроллеров с ядрами Cortex-M от Infineon, использует компонентно-ориентированный подход к разработке встроенного программного обеспечения с графическими формами конфигурирования компонентов и обеспечивает все циклы разработки и отладки. В основе Dave4 лежит система на базе Eclipse.

Среда распространяется бесплатно и доступна для загрузки с сайта производителя. Кроме этого, также доступна SDK. Необходимо отметить, что между бета-версией и окончательным релизом имеются отличия. Поэтому, возможно, предыдущие App (комплексные объекты конфигурирования блоков периферии) потребуют ручной коррекции.

Версию Dave4 можно загрузить по ссылке.

Efo.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.