Юбилей компании REHM

Юбилей компании REHM

В апреле месяце текущего года компания REHM отметила своё 25-летие.

В 1990 году Иоханнес Рэм основал в Германии собственную компанию. Изначально продукцией компании были печи конвекционного оплавления. Однако в кратчайший срок номенклатура продукции была существенно расширена. Сегодня компания REHM при поддержке научных институтов Германии является крупнейшим лидером в области производства систем пайки оплавлением и всего, что связано с температурой.

Подводя итоги этого, казалось бы, небольшого отрезка жизненного цикла предприятия, все присутствующие были приятно удивлены, как все это начиналось в 1990-м, как выглядели первые печи оплавления и как это все выглядит сейчас, в 2015-м, ну а сама продукция – это целая линейка различных видов оборудования для современного производства электроники.

Специально созданным фильмом был показан и прокомментирован весь путь компании, рассказано о первых клиентах и проектах, которые есть на сегодня. Отдельная часть фильма была посвящена технологии, так как те материалы, приспособления, оборудование и сами технологии, применяемые в производстве, также претерпели значительные изменения на протяжение 25 лет!

В рамках данного мероприятия в течение 2-х дней были проведены детальные презентации производимого оборудования, а сегодня это:

Конвейерные печи конвекционного оплавления трёх типов. Последнее «ноухау» – собственная разработка вакуумного модуля для пайки в инертной среде:

  • печи для сушки,
  • печи для обжига с температурой до 1000?С,
  • вакуумные печи,
  • системы пайки в парофазной среде,
  • линия для выполнения операций селективной влагозащиты печатных узлов.

В данном мероприятии и поздравлении партнёра приняли участие и представители ГК «ДИАЛ».

Dialsmt.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.