XP Power открывает Европейский Конфигурационный Центр

XP Power открывает Европейский Конфигурационный Центр

Компания XP Power объявила об открытии своего Европейского Конфигурационного Центра, расположенного около Рединга (Великобритания). Усиливая и дополняя существующие мощности конфигурирования источников питания в Северной Америке и Азии, новый Европейский Конфигурационный Центр, сертифицированный TUV и UL, предлагает заказчикам быстрый доступ к широкому ряду источников питания AC/DC, конфигурируемых из отдельных модулей. Конфигурируемые изделия включают в себя серии fleXPower, MP и LP с вариантами выходных мощностей от 250 до 2500 Вт и числом выходных каналов от 1 до 20.

Комментирует технический руководитель XP Power Стефан Додсон: «Открытие Европейского Конфигурационного Центра является частью наших продолжающихся инвестиций в Европу с целью предложения локальных конфигурационных услуг для наших европейских заказчиков. Все шасси и модульные компоненты, используемые в наших конфигурируемых источниках питания, хранятся на складе, позволяя нам обеспечить значительно короткие сроки изготовления, с тем, чтобы наши заказчики могли достигнуть более быстрого времени вывода своего нового изделия на рынок. Инвестиции в технические мощности, такие как автоматизированная система контроля, также окажут благотворное влияние на нашу группу технических решений в обеспечении сделанных на заказ источников питания».

Источник питания серий fleXPower, MP и LP доступны с сертификацией для применения в оборудовании информационной технологии и медицинской аппаратуре и создаются с применением шасси и модулей, формирующих выходные напряжения. Например, серия fleXPower доступна со множеством шасси и с универсальным входом переменного тока (обеспечивает значения выходной мощности от 400 до 2500 Вт). Линейки одно- и многоканальных модулей предлагают все популярные значения номинальных напряжений во множестве конфигураций выходной мощности.

Prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.