XP Power: источники питания со встроенными сетевыми соединителями

XP Power: источники питания со встроенными сетевыми соединителями Компания XP Power объявила о начале поставок одних из первых недорогих 5-ваттных источников питания со штепсельными вилками, соответствующих новому стандарту Energy Star level VI, который устанавливает требования к эффективности использования энергии. Требование для всех подобных внешних источников питания вводится с февраля 2016 года. Серии источников питания VEL05 и VER05 соответствуют требованию к величине входной мощности в режиме холостого хода менее 0,1 Вт. Введённый в феврале 2014 года стандарт Energy Star level VI устанавливает значительно меньшее количество потребляемой мощности в случаях, когда конечное оборудование выключено или не подключатся длительное время.

Компания XP Power объявила о начале поставок одних из первых недорогих 5-ваттных источников питания со штепсельными вилками, соответствующих новому стандарту Energy Star level VI, который устанавливает требования к эффективности использования энергии. Требование для всех подобных внешних источников питания вводится с февраля 2016 года. Серии источников питания VEL05 и VER05 соответствуют требованию к величине входной мощности в режиме холостого хода менее 0,1 Вт. Введённый в феврале 2014 года стандарт Energy Star level VI устанавливает значительно меньшее количество потребляемой мощности в случаях, когда конечное оборудование выключено или не подключатся длительное время.

Источник серии VEL05 имеют закреплённую входную вилку для применения в США, Великобритании, Европе и Австралии. Модули серии VER05 поставляются с четырьмя сменными сетевыми соединителями, которые также рассчитаны на применение в упомянутых странах.

Обе серии доступны с выбором комбинаций четырёх выходных напряжений (+5, +6, +9 и +12 В) и четырёх выходов. Источники с выходным напряжением +5 В доступны с разнообразными выходными соединителями USB, включая Type A USB в корпусе ввода, Type B micro USB или Type B mini USB. Цилиндрический разъём для постоянного напряжения также доступен для моделей с выходным напряжением +5 В. Все модели с другими выходными напряжениями снабжены цилиндрическим соединителем. Выходной провод имеет длину 1500 мм.

Имея конструкцию с защитой от поражения электрическим током по классу II, модули питания серий VEL05 и VER05 не требуют отдельного соединения с защитным заземлением и способны работать при окружающей температуре воздуха от 0 до +60?C. Модули проверены на соответствие требованиям международного стандарта безопасности ITE 60950-1 и характеризуются уровнем кондуктивных помех и помехоэмиссии Class B.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.